Нельзя купить счастье, но можно его построить!

Осуществите давнюю мечту – постройте дом из бревна или рубленую баню по традиционной технологии         деревянного домостроительства  с использованием качественной древесины.

Первым и очень важным этапом строительства деревянного дома является его проектирование. Грамотно составленный проект деревянного дома позволит правильно рассчитать стоимость и сроки строительства. Вы имеете собственные представления, возможно даже делаете зарисовки, но они ни в коем случае не заменяют рабочий проект. Строительство деревянного дома имеет свои технологические особенности, поэтому важно, чтобы ваш архитектор специализировался в области деревянного строительства. Подойдите к выбору своего жилья тщательно. Ваша подготовленность в сочетании с навыками и опытом наших сотрудников позволит добиться наилучших результатов в создании уникального  и комфортного жилища.
 
Качественная древесина – это один из главных факторов, влияющих на прочность и долговечность дома. Экологически чистый, прочный и плотный строительный материал, полученный из ровных и длинных стволов, позволяет строить качественные строения, обладающие большими размерами. Отбор производится поштучно и самым тщательным образом. Подбор брёвен довольно трудоёмкая, но в то же время совершенно необходимая процедура, поскольку от правильного ее выполнения зависит, прежде всего, равномерность усадки сруба и целостность бревенчатой стены. Возведенный из таких бревен дом сможет очень долгое время прослужить хозяевам в любых погодных условиях, сохраняя при этом свой внешний вид. Отбор бревен – это своеобразная закладка фундамента всего будущего проекта.

 Деревянный дом, как и любая другая продукция в мире, оценивается только по уровню его качества!

каркасный дом из бревнаКачественная рубка и сборка сруба зависит в первую очередь от уровня профессионализма сотрудников. В нашей компании работают только высококвалифицированные и профессиональные кадры, которые имеют многолетний опыт в строительстве деревянных домов. Они владеют различными технологиями ручной рубки (русская, норвежская, канадская) и способны в кратчайшие сроки построить деревянный дом любой сложности самого высокого качества.

Наша компания ориентирована на строительство жилья премиум-класса, отвечающего требованиям самых взыскательных заказчиков. Первостепенное значение имеет наиболее полное воплощение в реальность желаний наших клиентов на самом высочайшем уровне. Главный  приоритет в нашей деятельности – индивидуальный подход. Каждому заказу мы уделяем максимум внимания, стараясь наиболее подробно обсудить все детали и найти наиболее оптимальное решение.   

Деревянный рубленый дом - выбор современного человека, думающего о своем здоровье!

Сегодня дома из дерева переживают возрождение – они считаются модными, жить в них престижно и комфортно. Деревянные дома пользуются большой популярностью во всём мире ещё и потому, что в отличие от домов из других материалов они теплее, экономичнее в эксплуатации и  обладают природной энергетикой. Древесина – естественный и самый экологичный строительный материал, который  дает  возможность дышать чистым и свежим воздухом.

Деревянный дом  будет заботиться о вашем здоровье, создавая комфортный микроклимат, самостоятельно регулируя влажность, кислородный баланс, храня тепло зимой и прохладу летом. Стены бревенчатых домов дарят свежесть леса, приятны на ощупь и радуют глаз. А ручной способ обработки древесины, сохраняющий верхний защитный слой, позволяет добиться высокого качества рубки и является гарантией долговечности бревна. Возведение такого дома является, конечно, более трудоемким, как и любое произведение ручной работы, но только в этом случае у Вашего дома будет душа и характер.

Компания «Традиционные плотницкие технологии» занимается строительством по индивидуальным проектам, что сделает Ваш дом уникальным и неповторимым. А накопленный нашими специалистами опыт позволяет воплотить интересные и сложные архитектурные и конструкторские решения.                                               

проекты домов из бревнадеревянные дома
Проекты деревянных домов
 Фото деревянных домов 

 Бани из бревна

парная в бане из кедраБревенчатая баня - разумная роскошь, которую можно себе позволить. Настоящая русская баня на участке - это здоровье, возможность провести время с друзьями, источник здоровья и долголетия. Строительство бани – процесс, требующий не только знания принципов и методов деревянного строительства, но и глубокого понимания функциональных особенностей бани.

Компания "Традиционные плотницкие технологии" предлагает бани на основе срубов различных конструкций и размеров. Построенные по оригинальным проектам наши бани удовлетворят самый взыскательный вкус. Банные срубы изготавливаются из традиционных материалов - круглого леса различных пород (кедр, лиственница, ангарская сосна, осина).

  
фото бань из бревна

 Проекты деревянных бань

 

 Фото деревянных бань

 

 Эксклюзивные дома. Каркасно-бревенчатые дома в канадском стиле.

На смену традициям пришли новые технологии. Мастера нашей компании, проходя стажировку в Канаде, познакомились с известными архитекторами и рубщиками. Полученный североамериканский опыт и изучение технологии строительства каркасных домов из бревна, позволяют нам возводить аналогичные строения в России.
 
 
Конструкция каркасно-бревенчатого дома основана на том, что в промежутки между столбчатым вертикальным каркасом укладываются короткие горизонтальные отрезки бревен. При тщательном проектировании такая технология позволяет без труда реализовывать самые различные дизайнерские задумки.
Наши специалисты сумели объединить в проектах компании сибирскую широту души и масштаб с канадской технологичностью и сдержанностью. Тандем двух культур и способов строительства позволяет создать уникальные дома, дарящие своим хозяевам тепло и практичность в использовании.